Евразийский Ресторанный Форум

Автор фото: Евразийский Ресторанный Форум

Автор материала: Роберт Зарипов

19 May 17:19

Евразийский ресторанный форум — 2025: лучшие рестораторы о трендах в индустрии

Всё о мотивации персонала, маркетинговых стратегиях и глобальных потребительских тенденциях из уст профессионалов.

Евразийский ресторанный форум — одно из главных событий в мире гастрономии. 24 июня он пройдет в Казани в Korston club hotel. Среди участников — топовые эксперты: директора по маркетингу лучших сетей, бренд-шефы и рестораторы. Они расскажут про тренды в этой сфере, локальную гастрономию и эстетическую культуру, а также поделятся практическими секретами, как найти и удержать персонал, увеличить средний чек и многое другое. Что было в прошлом году, можно прочитать тут. А чего ждать этим летом?

Автор фото: Евразийский ресторанный форум

В первую очередь это мероприятие для рестораторов и шеф-поваров, собственников, управляющих и директоров по развитию и маркетингу. Но если вам просто интересна эта сфера, то вы тоже сможете узнать много полезного для себя. Конечно, самое главное на таких мероприятиях – это нетворкинг. За один день вы можете пообщаться и обзавестись большим количеством новых контактов. Что не менее важно – это вдохновение и мотивация на новые свершения. Может, вы поймете, что всю жизнь мечтали открыть свой ресторан?

Автор фото: Евразийский ресторанный форум

Спикеры в этом году:

Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden, 40+ заведений в России и Узбекистане, расскажет про маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году.

Альмира Щукина - управляющий партнер ресторана «Марусовка», поделится, как искать, мотивировать и удерживать персонал.

Ильгиз Галиев - шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia поведает, как удерживать таланты в ресторане, и расскажет о стратегии через развитие и перспективы.

Артём Песенников - директор по франчайзингу Alba group, расскажет про франшизу как часть успешного ресторана.

Ксения Баранова - директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» поведает о глобальных потребительских трендах и их влиянии на рынок общепита.

Алексей Русаков - управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ поделится трендами в HORECA.

Гульназ Шарипова - сo-founder и эксперт компании Open Service расскажет про ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы.

Добавить «Вечернюю Казань» в избранные источники новостей