Гид по Евразийскому ресторанному форуму от GALA
Рассказываем, что ждет казанцев на крупнейшем ивенте в сфере гастрономии 29 октября.
На один день Казань станет центром гастрономии — в отеле «Мираж» 29 октября пройдёт Евразийский ресторанный форум. Это самая крупная платформа для обсуждения последних тенденций в общепите, обмена опытом и обучения новому в ресторанной сфере. Здесь можно познакомиться с лидерами рынка, выстроить партнерские связи и вдохновиться новыми идеями.
Кого слушать
Откроет лекционную программу Нурислам Шарифулин — глава представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, а также владелец крупных сетей ресторанов P.Love, Love.ashe, У.Love и Creamcoffee. Нурислам поделится секретами о том, как привлечь инвестиции и обеспечить своим заведениям устойчивый рост.
Когда — с 10:10 до 10:35
Продолжит форум директор департамента цифрового бизнеса в банке ВТБ — Алексей Русаков. На своём выступлении он обсудит, как добиться лояльности гостей и персонала, а также поделится секретом, как сократить издержки и принимать больше гостей.
Когда — с 11:40 до 12:00
О том, как собрать настоящую суперкоманду и не разрушить свой бизнес, расскажет Евгений Демченко, владелец и стратегический партнёр заведений One Price Coffee, Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi и Technokafe.
Когда — с 11:05 до 11:30
Генеральный директор BO&ZHUR Татьяна Борисихина расскажет о тенденциях развития бизнеса в сфере отелей, ресторанов и кафе, которые сейчас принято объединять под аббревиатурой HoReCa. Компания BO&ZHUR специализируется на создании парфюмерных и ароматических продуктов, которые потом оказываются в ваших любимых ресторанах и отелях.
Когда — с 11:30 до 11:35
Операционный директор сети ресторанов кавказской кухни «Pro.Хинкали» by Novikov Алёна Минина обсудит особенности создания сетевых форматов, а также расскажет об управлении на примере своей работы.
Когда — с 11:40 до 11:55
Продолжит лекционную программу выступление Натальи Бикбаевой. Наталья — генеральный директор сети ресторанов «Сыроварня» by Novikov, она расскажет о том, как правильно выстроить финансовую модель своих заведений и «не вылететь в трубу».
Когда — с 12:35 до 12:55
На совместном выступлении Ленар Миннахметов и Арина Гагарина поделятся, как использовать цифровые сервисы для того, чтобы увеличить средний чек и улучшить клиентский сервис. Ленар руководит отделом продаж в «Дом.ру Бизнес», а Арина — директор по маркетингу в холдинге Alatar Group.
Когда — с 13:00 до 13:15
Айдар Булатов, основатель группы компаний Bulatovgroup, объяснит, как найти новые рынки в ресторанном бизнесе.
Когда — с 13:20 до 13:40
О том, как получить нечестные преимущества над конкурентами с помощью технологий, расскажет партнер Absolut POS & ERP и основатель сети баров Smokkin Family Амбарцум Амаякян.
Когда — с 13:45 до 14:00
Автор фото: Ирина Звездина/GALA
С 14:00 до 15:00 запланирован обед, сразу после которого разыграют призы от партнёров форума.
Михаил Клопоух, основатель сети ресторанов «По Чесноку», поделится, как грамотно масштабировать рестораны и привлекать инвестиции.
Когда — с 15:20 до 15:40
Александр Кроитор, директор по развитию крупнейшего ресторанного холдинга FamilyGarden, расскажет о процессе превращения официантов в управленцев.
Когда — с 15:45 до 16:10
Про создание успешной концепции ресторана поговорит Булат Ибрагимов — совладелец и бренд-шеф бистро «Артель».
Когда — с 16:15 до 16:35
Финальный спикер — шеф-повар ресторана «Умай», ранее возглавлявший кухню в «Марусовке», Рустам Рахимов. Он расскажет, как найти гармонию между локальной кухней и локальными продуктами.
Когда — с 16:40 до 17:00
Когда отдыхать
С 12:00 до 12:30 в программе запланирован небольшой перерыв, а в 14:00 начнётся обед. Поесть вы сможете прямо в ресторане отеля «Мираж», если купили билет с включенным обедом.
Плюшки от GALA
Чтобы учиться новому было приятнее, вместе с ЕРФ мы подготовили специальный промокод GALА, с которым вы можете получить скидку 15% при покупке билетов категории «стандарт».
Популярное
Office core - всё про шик рутинной повседневности
Рассказываем, почему офис перебрался на подиумы и как сделать поход на работу модным.
Как найти казанскую девушку в толпе — 7 стильных признаков
Разбираем фешен-код татарских модниц.
Игорь Чехов о резком похудении и победителе проекта «Звезды в джунглях»
В эксклюзивном интервью для GALA комик приоткрывает небольшой секретик.
«Мегалополис»: золотой во всех смыслах эпик
Главный фильм в карьере Френсиса Форда Копполы уже цитируют зумеры в тиктоках. Только что в этом хорошего?